Jan 4th 2023
|0 Comment
المملكة المغربية
وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني
تعلن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني أن النتائج النهائية لمباريات الدخول الى المراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين - دورة شتنبر 2013، أسفرت عن نجاح ما مجموعه 7000 مترشحة ومترشح، طبقا لعدد المناصب المالية المخصصة لهذه المباراة والمقيدة في قانون المالية لسنة 2014.
وسيلج هؤلاء المترشحات والمترحون سلك التأهيل بالمراكز الجهوية للتربية والتكوين خلال الموسم التربوي الجاري 2013 -2014.
كما أسفرت نفس المباراة عن نجاح 577 مترشحة ومترشح من الموظفين التابعين لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني، والذين سيقضون سنة التأهيل بالمراكز المذكورة أعلاه خلال الموسم التربوي 2014-2015.
ويمكن الاطلاع على النتائج بالاكاديميات الجهوية للتربية والتكوين والمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين، وكذلك على الموقع الاكتروني للوزارة www.men.gov.ma والبوابة الإلكترونية الخاصة بالمباراة http://crmef.men.gov.ma/crmef
ساهم مع موقعنا في نشر الإعلان بالضغط على Partager أسفله
commentaires (0)