الأمانة العامة للحكومة: لائحة المترشحين المقبولين لإجتياز مباراة توظيف المستشارين القانونيين للإدارات من الدرجة الثانية
Article ancien — vérifiez l’année et la date limite
Ajouté à Wadifa le 04/01/2023 . L’avis d’origine peut être antérieur. Cet article est conservé pour consultation et ne confirme pas qu’un recrutement est ouvert aujourd’hui.
هذا مقال قديم محفوظ للاطلاع. تحقّق من سنة الإعلان وآخر أجل للترشيح في المصدر الرسمي. نتائج المباريات ولوائح المدعوين لا تعني فتح ترشيحات جديدة.
Consulter le portail officiel Emploi-public.ma , ou le site officiel de l’organisme recruteur indiqué dans l’avis. Wadifa.ma est un site indépendant.
Public
المملكة المغربية --- الأمانة العامة للحكومة
مديرية الشؤون الإدارية و المالية
لائحة المرشحين المقبولين للاجتياز مباراة لتوظيف خمسة عشر مستشارا قانونيا للإدارات من الدرجة الثانية تعلن الأمانة العامة للحكومة عن لائحة المترشحين المقبولين لإجتياز مباراة توظيف المستشارين القانونيين للإدارات من الدرجة الثانية .
- لائحة المرشحين المقبولين لاجتياز المباراة
الاختبارات سوف تكون ابتداء من 12 يوليوز 2013 (حسب إعلان المباراة )
إعلان المباراة:
- الأمانة العامة للحكومة: مباراة لتوظيف خمسة عشر مستشارا قانونيا للإدارات من الدرجة الثانية. آخر أجل هو 6 يوليوز 2013
commentaires (1)
www.wadifa-info.com
أفضل موقع للبحث عن الوظائف في المغرب! يمكنك البحث بسهولة حسب الشهادة والتخصص: www.wadifa-info.com . انسخ الرابط والصقه في المتصفح للاطلاع على آخر الوظائف.