Jan 4th 2023
|0 Comment
المملكة المغربية
وزارة الصناعة التقليدية
تنظم وزارة الصناعة التقليدية يوم 12 ماي 2013 بالرباط، مباراة لتوظيف مهندسي الدولة من الدرجة الأولى في التخصصات التالية:
- الهندسة المدنية؛
- الهندسة المعلوميات؛
- المواد و مراقبة الجودة؛
- الإحصاء؛
- هندسة الطرائق؛
- رئيس الانتاج.
و يحدد عدد المناصب المتبارى بشأنها في 08 مناصب.
تفتح المباراة المذكورة في وجه المترشحين من جنسية مغربية الحاصلين على شهادة 'مهندس دولة' المسلمة من طرف المدراس و المعاهد أو المؤسسات الجامعية الوطنية المؤهلة لتسليمها في التخصصات المطلوبة، أو إحدى الشهادات المعادلة لها المحددة طبقا للمقتضيات النظامية الجاري بها العمل و البالغين من العمر 18 سنة على الأقل و 45 سنة على الأكثر.
تشتمل المباراة المذكورة على اختبارات كتابية و شفوية.
يجب أن ترد ملفات الترشيح بواسطة البريد إلى مديرية الموارد و أنظمة المعلومات - قسم الموارد البشرية بوزارة الصناعة التقليدية، الكائن بشارع ماء العينيين أكدال العالي ص.ب 6435 الرباط - أو تودع مباشرة بمكتب الضبط بمقر الإدارة المركزية للوزارة، و ذلك قبل 19 أبريل 2013، و هو آخر أجل لإيداع الترشيحات.
و يتكون ملف الترشيح من الوثائق التالية:
1- طلب خطي يبين فيه الاسم العائلي و الشخصي للمرشح وعنوانه و إمضاؤه و كذا التخصص الذي وقع عليه الاختيار لاجتياز المباراة؛
2- نسخة مشهود بمطابقتها لأصل شهادة 'مهندس دولة' المسلمة من طرف المدراس و المعاهد أو المؤسسات الجامعية الوطنية المؤهلة لتسليمها في التخصصات المطلوبة، أو إحدى الشهادات المعادلة لها المحددة طبقا للمقتضيات النظامية الجاري بها العمل مصحوبة بنسخة من قرار المعادلة؛
3- نسخة مشهود بمطابقتها لأصل بطاقة التعريف الوطنية؛
4- نسخة مشهود بمطابقتها لأصل شهادة تثبت صفة مقاوم أو مكفول الأمة أو عسكري قديم (بالنسبة للمتوفرين على هذه الصفة)؛
5- ظرفان يحملان الطابع البريدي و العنوان الشخصي للمرشح؛
6- نبذة عن السيرة الذاتية للمرشح.
* كل ملف للترشيح يصل بعد الأجل أعلاه أو غير مستوفي للشروط المطلوبة أو تنقصه وثيقة من الوثائق المذكورة أعلاه لن يؤخذ بعين الإعتبار و يحفظ بدون جواب.
ملحوظة:
- يجب إرفاق الدبلومات التي لا تتضمن تخصص المرشح، بشهادة مسلمة من المؤسسة المعنية تثبت التخصص المطلوب.
- يتعين أن توجه ملفات المشاركة في هذه المباراة بالنسبة لمكفولي الأمة قدماء المحاربين و قدماء العسكرين عن طريق مؤسسة الحسن الثاني للأعمال الاجتماعية لقدماء العسكريين وقدماء المحاربين.
- يتعين أن توجه ملفات المشاركة في هذه المباراة بالنسبة للمقاومين عن طريق المندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير.
- يعفى المرشحون المنتمون لإحدى الإدارات العمومية من تقديم الوثائق المبينة أعلاه ما عدا شرط الشهادة. و يجب أن ترد طلباتهم تحت إشراف السلم الإداري عن طريق الوحدة المكلفة بالموارد البشرية للإدارة المعينة، مشفوعة بموافقة رؤسائه المباشرين و ذلك داخل الأجل المحدد أعلاه.
إن المترشحين الناجحين بصفة نهائية سيتم تعيينهم حسب حاجيات المصلحة بمختلف أقاليم المملكة.
commentaires (0)