Jan 4th 2023
|0 Comment
المملكة المغربية
وزارة العدل و الحريات
مديرية الموارد البشرية
قسم القضاة
وزير العدل و الحريات،
بناء على الظهير الشريف بمثابة قانون رقم 1.74.467 ...(مختصر من طرف موقع الوظيفة - ماروك.كوم)
قرر ما يلي:
المادة الأولى:
تجرى بالرباط ابتداء من 13 أبريل 2013 مباراة لتوظيف ملحقين قضائيين يحدد عدد المناصب المالية المتباري بشأنها في 54 و يحتفظ ب 25% منها للمترشحين مكفولي الأمة و قدماء العسكريين و قدماء المحاربين المتمتعين بصفة مقاوم، و تخصص 7% من المناصب لفائدة الأشخاص المعاقين.
المادة الثانية:
تفتح المباراة في وجه الأشخاص الذين لم يسبق انتقاؤهم مرتين لاجتياز الاختبارات الكتابية لمباريات الملحقين القضائيين، و المتوفرين على الشروط المشار إليها في الفصل الرابع من النظام الأساسي لرجال القضاء و الحاصلين على الأقل على الإجازة في الدراسات الأساسية مسلمة من طرف الجامعات المغربية (شعبة القانون الخاص أو الشريعة) و البالغين على الأكثر ثلاثين سنة في فاتح يناير 2013، ما عدا المترشحين المنتمين لسلك كتابة الضبط المتوفرين على أقدمية خمس سنوات و المحدد سنهم الأقصى في فاتح يناير 2013 في أربعين سنة.
المادة الثالثة:
يجب أن ترسل طلبات الترشيح مشفوعة بالوثائق اللازمة إلى مديرية الموارد البشرية - قسم القضاة - بوزارة العدل و الحريات إلى غاية 08 مارس 2013 و هو آخر أجل لقبولها.
المادة الرابعة:
ينشر هذا القرار بالجريدة الرسمية.
ملاحظة من موقع الوظيفة - ماروك.كوم: تفاصيل المباراة.
commentaires (0)